Pizzeria – Idées de menus saisonniers : Les glacières d’hiver

La pizza comme le plat de réconfort préféré des français selon notre pizzeria Lyon 7 Cordelier les tartes sont un produit à consommer toute l’année, mais offrir les combinaisons de tartes typiques ne suffit pas nécessairement à satisfaire vos clients – et à les fidéliser.
Profitez du changement de saison pour introduire quelques ingrédients à la mode qui répondent aux besoins des clients en matière de grignotage pour faire face au blues de l’hiver, ou offrez des options plus légères à ceux qui cherchent à limiter les calories au cours de la nouvelle année. Quoi qu’il en soit, le fait d’être un peu aventureux avec les garnitures peut être très payant.

  • Pizza au brocoli, pommes de terre, bacon et cheddar
  • 1 petite pomme de terre rousse, finement coupée
  • 1 petite tête de brocoli
  • L’huile d’olive nécessaire pour la torréfaction des légumes
  • 1/4C ranch dressing
  • 1-1/2T d’ail, haché
  • mozzarella râpée 3/4C
  • 1/2C bacon cuit
  • Fromage cheddar fort 1/4C
  • 12 oz.

DIRECTIONS :

Préchauffez le four à 400℉. Couper le brocoli en petits bouquets et arroser d’huile d’olive. Placez le brocoli sur une plaque et saupoudrez de sel et de poivre. Coupez les pommes de terre en fines tranches (environ 1/8″) et étalez-les sur une autre plaque. Arroser les tranches de pommes de terre d’un filet d’huile d’olive et les saler et les poivrer. Faites rôtir les deux légumes 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient presque entièrement cuits. Mélangez la vinaigrette ranch et l’ail, puis mélangez bien. Étendre la pâte à pizza jusqu’à ce qu’elle atteigne une épaisseur de 11-12 pouces et garnir de sauce à l’ail, de mozzarella, de pommes de terre, de brocoli, de bacon et de cheddar. Placez sur la grille de la pizza et faites cuire à 425° pendant 8-10 minutes ou jusqu’à ce que la pizza soit dorée et délicieuse.

Servir avec…

Servez de la crème aigre, de la ciboulette, du bacon et du fromage cheddar émiettés en plus pour que les clients puissent les empiler. Ces garnitures préférées pour les pommes de terre au four donnent à cette tarte consistante une nouvelle dimension de confort.

Promouvoir avec…

Bébé, il fait froid dehors ! Encouragez les clients à se regrouper lors d’une soirée “Patates et mousse” qui propose un forfait : cette tarte aux pommes de terre et quelques échantillons d’infusion qui la complètent, sélectionnés à la main dans une brasserie locale.

  • Pizza profonde avec saucisse de dinde et choux de Bruxelles
  • Huile d’olive 2T
  • 22 oz.
  • 1/3C pesto préparé
  • 1-1/2C provolone déchiqueté
  • 1/2 livre de choux de Bruxelles, en fines tranches

DIRECTIONS :

Préchauffez le four sur 425℉ avec une grille dans la position la plus basse. Enduire un plat de cuisson de 9″ x 13″ avec 1T d’huile d’olive. Pressez la pâte dans le moule, en couvrant le fond et les côtés. Recouvrez la pâte de pesto, de fromage, de saucisses et de choux de Bruxelles. Arroser avec le reste de l’huile d’olive (1 tonne). Faites cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la saucisse soit bien cuite, 30-35 minutes. Laissez la pizza reposer pendant 5 minutes avant de la servir.

Servir avec…

La soupe est un excellent réchauffeur d’hiver, et des recettes comme cette délicieuse soupe aux champignons sont un bon prélude à cette tarte qui lésine sur les calories mais pas sur la saveur.

Promouvoir avec…

Encouragez les clients à “passer à la vitesse supérieure” en tirant parti de l’engouement pour les traceurs d’activités pour promouvoir cette tarte plus saine pour vous. Les clients qui atteignent un certain nombre d’étapes au cours de la journée où ils choisissent de dîner avec vous (et le prouvent en montrant leur appareil à votre serveur) obtiennent une réduction instantanée : 1,00 $ pour plus de 10 000 pas et 2,00 $ pour plus de 20 000 pas.

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